7 Montcelliens ont affrontés la pluie et le froid ce dimanche à St Martin, deux d’entre eux sont montés sur le podium.
Benjamin : Course en ligne suivit par les jeux d’adresse .
Bonne course sur route de Lola Mierzwinski qui a pris la tête sur la première partie de course mais qui a cédé sur la fin, elle termine 8ème. Crispée à cause de la pluie et du froid, elle fait quelques erreurs aux jeux qui la fond rétrograder au général et finie 10ème ( 2ème féminine ).

En Minime : 1er podium pour Arthur rogalski ! Parti avec le groupe de tête il cède à 2 reprises et parvient à revenir dans le dernier tour. Une erreur de parcours d’un concurrent, lui permet de disputer le sprint final et termine 3ème. Quand à Melvin Pégaz, en manque de rythme ne peux suivre et termine 6ème.
En cat.6 : Jacky Tillier s’accroche dans le peloton avant de décrocher dans l’avant dernière bosse, il fini 11 ème.
En cat.5 : Quentin et Mickael Pégaz tenteront de sortir chacun à leur tour, sans réussite et terminent respectivement 19 et 20ème.
En cat.3 : très belle 2ème place pour Thibaut Noyer ! Partis à deux à mi- course, il ne parvient pas à suivre son compagnon d’échappé, de retour dans le peloton, il remporte le sprint et prend la 2ème place.