VICTOIRE DE JULINE DUCOTE, LAURINE DUCOTE AUX PORTES DU TOP 10 AU TROPHEE DE FRANCE. Les soeurs DUCOTE se sont rendues dans la Mayenne à Villiers-Charlemagne pour participer au 1er Trophée de France de Cyclo-cross des jeunes cyclistes. Sur un circuit magnifique tracé autour du plan d’eau du camping, nos 2 Montcelliennes ont été à la hauteur de l’évènement malgré le terrain gras et les difficultés proposées. En benjamine: Laurine DUCOTE est 11ème et 1ère benjamine 1ère année. Très bien placée sur la ligne de départ, Laurine se fait pousser volontairement par une concurrente dans le 1er virage. perdant de nombreuses places. Elle revient dans la course mais une chute devant elle dans la grosse difficulté, l’oblige à mettre pied à terre et reperd beaucoup de temps sur la tête de la course. Même si, elle remonte des places, elle devra se contenter d’une très belle 11ème place et remporte le classement benjamine 1ère année. En cadet: Victoire de Juline DUCOTE chez les cadettes. Juline retrouve enfin le chemin de la victoire. Sa saison cyclo-cross n’a pas été une réussite. En cause des problèmes de santé qui l’ont stopper sur de nombreuses courses. Mais sa 4ème place aux championnats de France FSGT lui a redonné confiance en ses capacités. Et c’est avec le sourire et sans pression qu’elle s’est présentée au départ de la course dimanche. A l’aise sur le parcours, elle s’accroche et remporte le classement cadette. Place maintenant à quelques semaines de repos avant de redémarrer la saison route pour les 2 soeurs. Merci à Jean-Michel DUCOTE pour les photos. Félicitations les filles!!!