C’était la reprise de la saison de compétitions ce dimanche à Challanges où le VCM comptait 6 représentants. Les résultats augurent de bonnes choses pour cette année. La plupart des montcelliens revenait  du stage de préparation et les efforts accumulés la semaine ont laissé des jambes lourdes.

Dans l’épreuve 3+J, la bonne échappée de 9 coureurs est partie très tôt. Un contre  de 4 est sorti dans la seconde moitié de l’épreuve avec Stéphane BASIN, il terminera 12ème manquant de jus lors du sprint final. Florentin BONNETAIN prend la 3ème place du peloton et termine 19ème et 4ème juniors. David PIETRE (35ème) et Flavien GOULISSERIAN (29ème) terminent tous deux dans le peloton.

En Pass Cyclisme, Jean-Luc BONNETAIN termine 28ème dans un 3ème groupe loin de la tête tandis que Grégory MABILLOT se fait décramponné dans les deux derniers kilomètres après avoir tenu toute la course dans le peloton, il termine à une honorable 8ème place.