1 Victoire et 4 podiums pour le VC Montcellien .

Ce dimanche 15 Décembre , le VC Montcellien organisait son 8ème cyclo cross au CRAPA à Montceau les Mines . Un très beau parcours bien protégé et banalisé , rendu très gras à la suite des pluies de ces derniers jours . Plus de 120 concurrents de qualité , des courses très disputées ont permis aux spectateurs venus très nombreux d ‘assister à un très beau spectacle . Nos 12 Montcelliens présents ont été à la hauteur de l’évènement avec une victoire et 4 podiums .
En poussin . Victoire au scratch de Laurine Ducoté . Sur son terrain d’entrainement , notre Championne régionale et départementale a pris énormément de plaisir .
En pupille . Aristide Moreau monte sur la 3ème marche du podium . Grâce à une course parfaite et sans erreur , il garde sa 3ème place tout au long de la course . Pour sa 1ère course dans cette catégorie , Ancelin Gauthier s’est fait plaisir . Il termine 17ème .
En benjamin . 2ème place féminine pour Lola Mierzwinski . Restée dans le groupe de poursuivant , notre Championne Régionale termine 6ème au scratch . Louison Miguet termine 12ème avec le sourire . Le VCM a souhaité récompenser Juline Ducoté , Championne Départementale , blessée , qui n a pas pu malheureusement défendre ses chances à domicile.
En minime : Nos 3 Montcelliens se sont bien défendus . Le niveau de la catégorie était relevé . Arthur Rogalski et Melvin Pegaz termine respectivement 9 et 10ème . Marek Flack ,en progression , se classe 14ème .
En cadet . Thibaut Baudin prend un très bon départ . A l’issue d’une très bonne course, il prendra la 6ème place .
En espoir . Notre Champion Départemental se fait plaisir sur son terrain d’entrainement et prend une belle 3ème place .
En vétéran . David Piètre très en forme en cette fin d’année réalise une très belle course et monte sur la 2ème marche du podium .
En sénior . Notre Champion Départemental ,s’est battu toute la course pour rentrer sur les 3 premiers en vain . Il termine tout de même à la 4ème place.
Félicitations à tous ! Le VC Montcellien souhaite remercier : la Mairie de Montceau- les Mines , les services techniques et agents techniques de la ville de Montceau -les -Mines , tous nos sponsors et partenaires , tous les donateurs de lots et peluches , les secouristes , notre ami Piero Lazzari au micro , Daniel Morlevat Jérôme Mierzwinski et Noël pour les photos, tous les membres du VCM et les bénévoles qui ont œuvré depuis des jours sous la pluie et les rafales de vents . MERCI à notre ami Lionel Genthon , Champion de France Master ,blessé ,qui nous a honoré de sa présence et un GRAND MERCI à tous les coureurs qui sont venus et qui nous ont fait confiance sans qui cette belle organisation n ‘aurait pas lieu .