2 Titres pour le Vélo Club Montcellien .Ce dimanche 08 Décembre , Le VCPA en collaboration avec les amis de Claudio Cappucci organisait les Championnats Régionaux de Cyclocross FFC en Côte d’Or .

Un circuit très difficile digne de championnat du monde , parties techniques , plusieurs bosses et dévers ainsi que du sable .Les écoles de vélo n’ont pas été épargnées par les difficultés puisqu’elles ont emprunté le même parcours mais réduit de moitié . 5 Montcelliens se sont déplacés avec de belles performances .En poussin .Laurine Ducoté remporte le titre chez les féminines . Bousculée au départ elle parvient à rester en contact des premiers poussins . Une erreur technique dans la partie sable lui fait perdre le contact . A l’arrivée elle termine contente de sa course mais épuisée .En Minime . Après sa grande journée passée la veille au Téléthon ,Marek Flack , a dût mal à trouvé son rythme . Au fil des tours , il reprend des forces et réalise sa meilleure course en se classant 35ème .En espoir . Mickael Pegaz s’est accroché durant toute la course . Il ne sait malheureusement pas fait plaisir sur ce genre de circuit . Il se classe 21ème .En sénior . Parti en 59ème position sur la ligne de départ ( séniors et espoirs ) Thibaut Rodet en forme , parviendra à remonter un grand nombre de concurrents .Au classement général des séniors , il se classe 18ème .En master .Pour la 3ème année consécutive ,David Piètre remporte le titre chez les masters 2 . Sur la première ligne au départ , il parvient à prendre la tête rapidement . Sans aucune erreur technique et avec une belle aisance , il franchira la ligne en vainqueur .Félicitation à tous !Le dimanche 15 décembre , le VC Montcellien organise son 8ème cyclo cross au CRAPA à Montceau les Mines . Venez nombreux !!!!