1ère manche du Challenge Saône Ain Jura.1er cyclo cross de la saison pour nos 8 Montcelliens présents ce dimanche à Toulouse Le Chateau (39) avec , pour la plupart , un changement de catégorie. Une victoire féminine mais surtout des chutes dûes au terrain gras et glissant .

En pupille : pour sa 1ère course en pupille, Laurine DUCOTE remporte le classement féminin ( 9ème au scratch ) après avoir réalisé une belle course malgré une chute . Aristide MOREAU qui a chuté également , s’est très bien défendu . Il prend une superbe 7ème place.En minime : Changement de catégorie pour nos 2 féminines . Juline DUCOTE et Lola MIERZWINSKI ont fait course commune . Elles ont réussit à s’accrocher même si Juline a laché dans le dernier tour . Lola termine 4ème féminine (23ème ) et Juline 5ème féminine ( 24ème ).En cadet : Changement de catégorie aussi pour Melvin PEGAZ . Sur un circuit difficile et glissant , il vite les chutes et rallie l’arrivée en 24 position .En sénior : Thibaut RODET qui effectue son 2ème cyclo de la saison , monte en puissance . Il termine 20ème . Mickaël PEGAZ, retardé par des problèmes mécaniques et un changement de vélo, se classe 33ème . Quentin PEGAZ est victime de malchance . Une crevaison en début de course lui fait perdre beaucoup de temps et une lourde chute plus tard le contraint à l’abandon .Merci à Jérôme Mierzwinski ,Myriam et la famille DUCOTE pour les photos .Bravo à tous !