1ère VICTOIRE DU PRESIDENT AINSI QUE 2 VICTOIRES FEMININES .9 Montcelliens se sont rendus ce dimanche au Creusot pour participer au traditionnel Grand Prix de la Ville initialement prévue au mois de mars . Le beau temps n’était malheureusement pas de la partie , certaines courses se sont déroulées sous des trombes d’eau . De très bons résultats pour tous et une 1ère victoire pour Le Président , Jean-Michel DUCOTE .

En poussin : Victoire féminine pour Laurine DUCOTE . Bousculée au départ , elle se retrouve en dernière position . Avec courage , elle remonte ses concurrents et termine à une très belle 4ème place .

En pupille : Aistide MOREAU s’est bien défendu Il a tenté de s’accrocher au peloton , mais a céder sur la fin . Il termine tout de même en 6ème position .En benjamin : Belle bagarre chez les féminines .Roulant côte à côte durant toute la course , Juline DUCOTE lâche dans les derniers mètres . Elle se classe 9ème ( 2ème féminine ).

En minime : Une pluie battante s’est abattue sur les minimes . Arthur ROGALSKI a bien géré sa course . Il remporte le sprint pour la 8ème place.( à confirmer).

En cadet : Une course en dents de scie . On s’attaque , on s’arrête … et Thibaut BAUDIN fini par se laisser distancer . Mais grâce à un mental d’acier , il parvient à recoller au peloton dans les derniers tours . Le sprint est lancé de loin , Thibaut est dans les premières positions avant d’être victime de crampes . Il termine 11ème .( à confirmer ).

En D1/D2 : Première course pour Maxime MANZOLI sous les couleurs du VCM .Il restera dans le peloton accompagné de Mickaël PEGAZ , jusque dans les derniers tours . Il se classe 11ème , Mickaël 13ème .

En D3/D4 : 1ère victoire pour Jean-Michel DUCOTE et victoire féminine pour Sophie DUCOTE . Après avoir mené toute la course , notre président s’impose logiquement . Quand à Sophie , elle a fait sa course à son rythme , sans prendre de risque . Elle termine 4ème au scratch .

Merci à Roland DOUARRE , Virginie ALANKIEWICZ et à la famille DUCOTE pour les photos .Bravo à tous .