Le Creusot Cyclisme organisait ce dimanche la 2eme manche du TRJC à St Firmin tout au long de la journée avec 3 épreuves pour toutes les catégories : sprint, course en ligne et jeux pour les jeunes, cyclo cross pour les plus grands. Nos 5 Montcelliens ont été solidaires, encouragés et soutenus dans la bonne humeur.
En poussin : Laurine Ducoté nous a montré toutes ses qualités et son courage malgré des problèmes au départ du sprint qui la classe en dernière position. Elle se rattrape en réalisant une excellente course (7ème). Une 4ème place aux jeux d’adresse lui permet de remontée à la 9ème place au général (1ère féminine).
En benjamin : Juline Ducoté fait un bon chrono puisque toutes les féminines sont au coude à coude (30ème). Elle fait la course en ligne à son rythme ( 31ème). En difficultés avant le départ du cyclo, nos 3 minimes n’ont pas hésité à l’aider pour surmonter ses angoisses. Elle parviendra à réussir un bon cyclo (34ème). 33ème et 5ème féminine au général.
En minime : malgré un plateau de coureurs très élevé, nos 3 Montcelliens ont réalisé de belle épreuves. Aux sprints Thibaut Baudin termine 9ème, Arthur Rogalski 16ème et Melvin Pegaz 29ème. Sur la course en ligne Thibaut remonte des concurrents en fin de course et termine 13ème. Arthur et Melvin s’accrochent et terminent respectivement 26 et 29ème.
Bien parti en début de cyclo, Thibaut chute et perd des places (17ème), Melvin plus à l’aise dans cet exercice se classe 23ème devant Arthur 25ème position. Au général Thibaut prend la 13ème place, Arthur 21ème et Melvin 28ème.