C’est un temps hivernal avec de grosses rafales de vents qui ont accompagné nos Montcelliens ce dimanche, mais cela n’a pas empêché nos jeunes de monter sur le podium.

En école de vélo , course et sprint individuel .
En poussin : Laurine Ducoté remporte le classement féminin et termine 4ème au scratch grâce à une très bonne course et un bon 1èr sprint.

En Benjamin : Lola Mierzwinski rate son départ, Juline Ducoté en bonne coéquipière l’attend et feront la course en se relayant. Elles terminent 13ème et 14ème. Juline fait un très gros sprint qui la remonte en 11ème position au général ( 2ème féminine). Lola a tout donner dans son 2ème sprint, elle termine 14ème au général ( 3ème féminine ).

En Minime : très belle course de nos 3 minimes puisque 2 d’entre eux montent sur le podium. Thibaut Baudin, parti dans l’échappée accompagné par Victor Sancier ( Mercurey) échoue de peu au sprint pour la victoire. Arthur Rogalski, termine juste derrière (3ème) et Melvin Pegaz (5ème).

En féminine : après 2 mois d’absence suite à une blessure, Sophie Ducoté a souffert en début de course par le rythme imposé, elle finira à la course 6ème avec de meilleures sensations.

En cat 6 : après un départ rapide, une échappée se forme, plusieurs groupes se distinguent Jacky Tillier parvient à revenir dans le 2ème groupe et se classe 12ème.

En cat.5 : après avoir couru la veille, Mickael Pegaz et Jean -Mi Ducoté, se retrouvent côte à côte à mi course et termineront ensembles. Ils sont classés respectivement 29 et 30 ème. A noter qu’une grosse chute avec plusieurs coureurs à terre à perturber la course.

En cat . 3 : Thibault Noyer, en grande forme, part dès le 2ème tour accompagné d’un autre coureur. L’alliance des cat 3 et 4 fait échouer l’attaque. L’arrivée se jouera au sprint ou Thibault, enfermé, parviendra à prendre tout de même une belle 4ème place.