Rémy Bathiard et les Bourguignons

20160816_102437

Un championnat national supporté par plus de 2000 spectateurs, dans un contexte international puisque les équipes  d’Allemagne, de Belgique et de Wallonie étaient présentes .

La Lorraine et l’Alsace sur leur terre, ont dominées face aux équipes étrangères. Dans les épreuves de relais par équipe, course d’orientation, trial, cross country et descente nos coureurs ont bien défendus les couleurs de la Bourgogne, malgré quelques problèmes mécaniques, chutes et  crevaisons pour les benjamins et minimes. Les cadets terminent 5eme et permettent à l’équipe bourguignonne de se classer 13ème sur 24.

En Cross country 96 partants, sur 2 tours de 6 kms, avec un dénivelé important , extrêmement technique ,  Rémy en 9ème position dans le premier tour a été victime d’une chute sévère et a perdu toutes ses chances de rentrer dans le top 10 .

BRAVO à toute l’équipe Bourguignonne, un bon esprit d’équipe et un beau spectacle sportif.