Quatre montcelliens se sont présentés au départ du prix de Bruailles.

Stéphane BASIN et Jean-Luc BONNETAIN ont particpé à l’épreuve pass, avant dernière manche du Challenge du Conseil Général. Ils se sont plutôt bien défendu puisque Stéphane présent dans la bonne échappée prend la 5ème place. Jean-Luc dont c’était la reprise termine 7ème. Les deux montcelliens sont désormais assurés de terminés au 2 premières places du challenge.

En 2+3+J, C’était également l’heure de la reprise pour David PIETRE et Florentin BONNETAIN. David n’a pu accrocher le peloton lorsque la course s’est accélérée à mi-course, il termine néanmoins l »épreuve, préparant ainsi la future saison de cyclo-cross. Florentin, victime d’ennuis mécaniques qui l’ont obligés à mettre 2 fois pied à terre termine en fin de classement.