Victoire pour Rémy BATHIARD  , Eytan DI CARMINE 2ème.

Deux coureurs du VCM ont participé samedi à l’avant dernière manche du Trophée de Bourgogne des Jeunes Vététistes sur un terrain détrempé.

Poussins :

Eytan DI CARMINE , sur un parcours de 2km, très combatif a bien respecté les consignes et ne fini qu’à quelques mètres du vainqueur. Eytan conforte sa place sur le podium du Trophée de Bourgogne.

Minimes :

Rémy BATHIARD remporte le général de la journée sur 2 épreuves TRAIL et XCO (cross country olympique). 6ème sur l’épreuve de trial, il n’a pas fait de détail sur l’épreuve  de cross (2 tours de 5km). Terrain extrêmement boueux, circuit très sélectif, côtes en dévers, descentes rapides et techniques. Rémy prend la tête de course et fini l’épreuve avec 2 mn d’avance. Il remporte sa 5ème victoire de la saison.

BRAVO à nos 2 vététistes !

Dimanche 26 juin c’est Francis BRUILLOT qui se lance à son tour sur le même circuit pour  la coupe de Bourgogne.