4ème cyclo-cross du Crapa

Un temps automnale froid et sec accueillait plus de 70 représentants des écoles de vélo. Montceau était représenté dans toutes les catégories, et tous n’ont pas ménagé leurs efforts.

Vous pouvez télécharger l’album ou une photo en passant par Flickr : Album photos du 4eme Cyclo Cross du Crapa

PPB

Poussins :

Avec 5 montcelliens sur les 8 participants, le club avait de bons espoirs de réussite. Maéva Rodrigues part comme une bombe suivi par Pierrick Czekierda et Ethan Di Carmine André qui se battront sportivement pour la 2eme place jusqu’à l’arrivée. Finalement c’est Pierrick qui s’attribue la 2eme marche du podium et Ethan la 3eme. Pour leur première compétition Joris Robelin finit 5eme et Djamel Rezkallah 6eme. Juline Ducoté 7eme et 2eme féminine.

Cyclo cross des Poussins Montceau 15/11/2015 par cyclisme71

poussins

Pupilles :

Quatre représentants en pupilles : Laura Soufflet, Aurélien Pichard, Maxime Parisot et Louis Prost. Aurélien fait un excellent départ, mais s’essoufflera un peu sur cette course au rythme très soutenu du au terrain roulant avantageant les cyclo cross, il finit à la 17eme place. Maxime prend un bon rythme et remonte pour finir 13eme. Louis et Laura se poursuivent mais c’est finalement Laura qui prend le dessus en finissant 1ere féminine.
pupilles

Benjamins :

Cyclo cross des Benjamins Montceau 15/11/2015 par cyclisme71
Les trois représentants étaient : Baptiste Czekierda, William Lesage et Quentin Regenet pour sa première compétition.
William se positionne à la 11e place au départ, puis en perd 4 dans le début du premier tour pour en reprendre 2 au final, il finit à la 13eme place.
Baptiste tombe au départ mais remonte courageusement pour finir à la 18eme place. Quentin réalise une belle première course il finit 20eme devant des concurrents plus expérimentés.