Quatre montcelliens étaient inscrits au prix de Frontenaud ce samedi.

En 2+3+J, Florentin BONNETAIN prend la 11ème place et termine 1er Juniors.
En Pass, malgré un énorme travail de Stéphane BASIN qui a contrôlé l’échappée et favoris0é une arrivée au sprint, Jean-Luc BONNETAIN ne peut faire mieux qu’une 3ème place, Bruno MORIEUX termine 9ème, Stéphane BASIN prend la 21ème place.

Ce dimanche, on retrouve nos trois coureurs pass sur le prix de Louhans ainsi que Flavien GOULISSERIAN sur l’épreuve Elite.

Flavien termine 21ème sur 37 partants sur une course partie à plus de 44km/h de moyenne pendant la première partie.
La course va se décanter dès le 2ème des 18 tours au programme, cinq coureurs vont constituer la bonne échappée dont Jean-Luc BONNETAIN.
La victoire va se jouer au sprint et c’est le président montcellien qui va se montrer le plus rapide. Stéphane BASIN termine 12ème juste devant Bruno MORIEUX 15ème.