LAURINE DUCOTE ET THIBAUT RODET TERMINENT L’ANNEE EN BEAUTE. Ce samedi 31 décembre, Laurine DUCOTE et Thibaut RODET ont décidé faire un cyclo-cross à Fleurey sur Ouch (21) pour le dernier jour de l’année 2022. Même si le parcours peu technique mais très éprouvant ne leur convenait guère, ils ont réussit une belle performance en montant tous les 2 sur le podium. En benjamin: Victoire féminine et 2 ème place au scratch pour Laurine DUCOTE. Les benjamins partaient avec les minimes et cadets. Non intimidée par ce départ, Laurine s’est surpassée et s’est même payée le luxe de terminer devant des cadettes. En Sénior: Victoire de Thibaut RODET. Parti avec les juniors et les espoirs, Thibaut qui n’était pas avantagé par ce style de circuit réalise une très belle course en prenant la 5ème place au scratch et en remportant le classement sénior. Merci à Laurine et Jean-Michel DUCOTE pour les photos. Félicitations à tous les 2!!