LAURINE DUCOTE REMPORTE LE PEDALIER D’OR, AGATHE DAUVILLAIRE 2EME. 3 jeunes Montcelliens issus des écoles de vélo ont été récompensé samedi soir lors de l’AG FSGT à Chalon/sur/Saône. Sous la houlette de Sylvie CREUSENET et de toute son équipe, 3 récompenses différentes ont été attribué aux jeunes: trophées pour participation aux championnats de France de cyclo-cross et de route ainsi que les pédaliers d’or qui représentent la coupe départementale route. En moustique: Agathe DAUVILLAIRE doublement récompensée. 1er trophée pour sa 2ème place aux championnats de France de cyclo-cross et pédalier d’argent . En poussin: Antoine DAUVILLAIRE doublement récompensé. 1er trophée pour sa 9ème place aux championnats de France de cyclo-cross et 8ème place au pédalier d’or. En pupille: Laurine DUCOTE triplement récompensée. 1er trophée pour sa 5ème place aux championnats de France de cyclo-cross, 2eme trophée pour son titre de championne de France route et pédalier d’or. A noter également la 4ème place de Louis CLAVIER, la 6ème place de Marina PAILLARD, la 9ème place de Priscillia BOUILLIER et la 10ème place d’Hugo PAILLARD aux pédaliers d’or. Félicitations à tous nos jeunes!!