UNE BELLE RECOLTE POUR LE VCM. Ce samedi 22 octobre, 7 Montcelliens ont participé au cyclo-cross de Verdun/Doubs. Sur un magnifique tracé mêlant technique et vitesse, ils tous réussit une belle prestation. En poussin: 2ème place féminine pour Agathe DAUVILLAIRE. Pour sa 1ère course en poussin, Agathe s’est fait plaisir. Elle prend la 2ème place chez les féminines ( 6ème au scratch). En pupille: Victoire d’Antoine DAUVILLAIRE. Pour sa 1ère course en pupille, Antoine réalise une belle performance. Il part seul dès le début de course et rallie l’ arrivée en vainqueur. En benjamin: Victoire féminine pour Laurine DUCOTE. Après un mois d’absence suite à sa fracture de l’avant bras, Laurine réalise un bon début de saison. Malgré quelques difficultés dû à la fragilité de son bras, elle parvient à revenir sur le podium en fin de course. Elle remporte le classement féminin et monte sur la 3ème marche du podium scratch. En cadet: Victoire féminine de Juline DUCOTE. Juline s’est fait plaisir sur ce parcours difficile. Elle se classe 4ème au scratch. En espoir: 5ème place pour Quentin PEGAZ. Pour son 1er cyclo-cross de la saison, Quentin a pris beaucoup de plaisir même s’il a souffert en fin de course à cause de problème de dos. En sénior: Victoire de Thibaut RODET. Après ses excellents résultats de ces dernières semaines, notre champion départemental remporte son premier cyclo-cross de la saison. En tête dès le début de course, il n’a jamais coupé ses efforts. Il s’offre également le classement scratch. 5ème place pour Mickaël PEGAZ. Face à des spécialistes de la discipline, il réalise une belle course. Félicitations à tous!!