Les féminines sur le podium.
Le vélo Sport Maconnais organisait ce dimanche leur cyclo-cross souvenir Tristan Rousseau à Prissé. 6 Montcelliens ont affronté ce magnifique parcours très physique au milieu des vignes du maconnais. Nos 3 féminines sont montées sur les marches du podium féminin.
En pupille: Victoire féminine pour Laurine DUCOTE. Grâce à un excellent départ, elle se retrouve en 4ème position et le restera jusqu’à la ligne d’arrivée.
En minime: Après un départ prudent, Lola MIERZWINSKI remonte plusieurs concurrents. Elle parvient à rallier l’arrivée en 10ème position et prend la 2ème place chez les féminines. Juline DUCOTE, toujours en manque de forme, souffre énormément. Avec courage et détermination, elle va chercher la 3ème place féminine sur la ligne d’arrivée (11ème au scratch).
En junior: Thibaut BAUDIN continue sa progression dans cette catégorie. Il termine 9ème.
En 1/2/3 ème catégorie: Thibaut RODET, malade, prend un bon départ. Malheureusement, il chute. Blessé, il repart et prend une excellente 12ème place. Quand à Mickaël PEGAZ , il se classe 21ème sur un parcours difficile.