1 VICTOIRE ET 1 PODIUM POUR NOS MONTCELLIENS.

Ce samedi , le VS Joncy organisait son prix FSGT Souvenir David Bost. Un circuit de 3,3 KMS très exigeant qui n’a pas découragé nos 10 Montcelliens présents .En école de vélo , course en ligne et jeux d’adresse réalisés sur un terrain très compliqué.

En poussin : Victoire de Laurine DUCOTE . Elle remporte le classement général grâce à sa victoire en course et sa 1ère place aux jeux ( 0 faute) .

En pupille : Malgré une superbe course où il prend la 2ème place , Aristide MOREAU commet quelques erreurs aux jeux . Il termine à une très belle 4ème au général .

En benjamin : Après une 6ème place en course , Juline DUCOTE réalise un sans faute aux jeux ( 3ème ) qui lui permet de remonter au général . Elle termine 5ème ( 2ème féminine ) .

En minime : Arthur ROGALSKI s’est bien défendu malgré un manque de forme . Il termine 7ème .

En cat.6 : Sur un parcours difficile , Jacky TILLIER s’accroche , il termine au pied du podium ( 4ème ).

En cat .5 : Une course difficile pour nos 3 Montcelliens mais un très bon résultat malgré les erreurs de classements . William LESAGE , victime d’un saut de chaine dans la grosse difficulté , ne pourra pas revenir sur le devant de la course . Il est classé 11ème . Thibaut BAUDIN et Jean-Michel DUCOTE feront la course ensemble . Ils sont classés respectivement 8ème et 10ème.

En cat.4 : Une belle 2ème place pour Mickaël PEGAZ. Il fera la course tout seul pour essayer de revenir sur l’homme de tête, en vain . Pour sa 2ème course , Fabrice ROGALSKI montre d’énormes progrès . Il se classe en 20ème position sur 28 concurrents .

Le VC Montcellien remercie Jean- Noël CHARVET , la famille ROGALSKI et Sophie DUCOTE pour ces belles photos .Bravo à tous .