Ce dimanche 29 décembre, le Guidon Bletteranois organisait à Ruffey/Seille la finale du Challenge Saône/Ain/Jura de cyclo-cross des écoles de vélo. Malgré un temps très froid, 5 Montcelliens ont pris le départ dans leur catégorie respective.
En poussin. Grâce à une très belle course, Laurine Ducote monte sur la 3ème marche du podium. Au classement général, elle remporte le challenge féminin (2ème au scratch).
En pupille. Aristide Moreau réalise un très bon cyclo-cross. Victime de plusieurs chutes, il arrivera en 14ème position.  Au classement général, il prend la 7ème place.

En Benjamin. Lola Mierzwinski aura vécu une course compliquée. Des problèmes mécaniques lui feront perdre beaucoup de temps. Elle se classe 15ème (4ème féminine) à l’arrivée. Au classement général, elle prend la 3ème place féminine.
En junior. De retour de blessure et en manque d’entrainement, Quentin Pegaz se défend bien. Il se classe 6ème.
En sénior. Même si le circuit ne lui convenait pas, Mickael Pegaz, s’accroche. Il termine 24ème. Merci aux différents photographes et merci à Benjamin Melot coureur professionnel moto sur le Dakar pour sa gentillesse et sa disponibilité auprès des jeunes.