Victoire féminine pour Laurine Ducoté. Ce Week end, Montbéliard accueillait la 4ème manche du CRJC et le championnat régional des écoles de vélo. 4 épreuves au programme de ces 2 journées : méca-jeux et cyclo cross le samedi, course en ligne et épreuves de vitesse le dimanche.

Laurine en forme, remporte le classement féminin avec une belle 10ème place au scratch. Quelques erreurs durant les jeux d’adresse la classe 9ème. Elle se rattrape pendant le cyclo cross puisqu’elle termine 8ème. Elle réalise une excellente course en restant au contact des premiers 9ème à l’arrivée. Partie avec les meilleurs lors de son 1er sprint, elle termine 4/5. Elle remporte son second sprint pour le classement ( 13ème). Seule représentante du club pour le championnat régional des écoles de vélo, elle permet de classer le club 12ème sur 16 clubs représentés. Bravo Laurine.