Un premier podium au scratch pour Laurine Ducoté .

Nos 6 jeunes Montcelliens étaient en forme ce dimanche lors du prix de Paray Le Monial avec en prime le beau temps. Un parcours très roulant avec une belle côte dans le final.
En poussin : Laurine Ducoté monte sur son 1er podium au scratch grâce à une belle montée finale. Elle termine à la 3ème place ( 1ère féminine ).
En benjamin : malgré un rythme de course très élevé, nos 2 benjamines sont restées dans le peloton jusqu’à la fin. Lola Mierzwinski termine 14ème ( 2ème féminine ) et Juline Ducoté 17ème (4ème féminine).
En minime : c’est une course très animée que les minimes nous ont fait vivre, une échappée se dessine dès le deuxième tour. Thibaut Baudin parviendra à ramener le peloton dans l’avant dernier tour. Une seconde attaque dans le dernier tour ira jusqu’au bout. Thibaut remportera facilement le sprint pour une belle 7ème place. William Lesage prend une la 16ème place et Arthur Rogalski finira dans un groupe à la 20ème place.