En cette fin d’année 2018 , 4 jeunes Montcelliens ont bravés le froid lors du cyclo cross de Desnes , finale du Challenge BFC et Challenge SAONEAINJURA .
En poussin .Après avoir remporter les 3 manches , Laurine Ducoté réalise l’une de ses plus belles courses pour s’offrir un nouveau succès .( 7ème au sratch ) . Elle remporte le classement général féminin .
En benjamin . En tête du classement à l’issue des 3 manches , Juline Ducote ira au bout d’elle même pour défendre sa place . En vain . Elle termine la course 4 ème féminine ( 13ème au scratch ) . Au classement général féminin , elle termine 3ème . Lola Mierzwinski continue de progresser et fait une très belle course . Elle termine 5ème féminine ( 14 ème au scratch ) . Au classement général féminin , elle termine au pied du podium .
En minime Thibaut Baudin prend un mauvais départ . A l’issue du premier tour il parvient à remonter plusieurs concurrents . Mais à un tour de la fin , un problème mécanique le poussera à l’abandon .
Au classement final du Challenge SAONEAINJURA , la Saône et Loire termine 2ème .
Merci à Benjamin Mulot , coureur moto chez KTM au départ du prochain Dakar , pour sa gentillesse et sa disponibilité .