Verdun sur le Doubs support du championnat départemental FSGT de cyclo cross. Le circuit, inédit, a ravi les coureurs.
Nos montcelliens avaient le sourire car ce fut une réussite pour le club avec de nombreux podiums et 2 titres de champion départemental.

En poussin : Laurine Ducoté s’est montrée très à l’aise en prenant la 2ème place (2ème féminine).
En benjamin : Juline Ducote, seule représentante féminine, reste au contact des autres coureurs toute la course et se classe 6ème (1ère féminine).
En minime : Thibaut Baudin, en tête sur une bonne partie de la course, laisse échapper la victoire sur une erreur de trajectoire. Melvin Pegaz, enfermé dans le 1èr virage remontera pour terminé au pied du podium 4ème. 3éme dans le début de course, Arthur Rogalsky, victime de problèmes mécaniques ne pourra revenir et termine déçu en 7ème position.
En junior : Quentin Pegaz, très bien parti, gérera son avance jusqu’à l’arrivée pour s’offrir le titre de champion départemental.
En espoir : Belle 3ème place pour Mickael Pégaz, qui n’a pas ménagé ses efforts.
En super vétéran : David Piètre, 2ème dans le début de course, parvient à s’emparer de la tête pour ne plus la lâcher et s’offre lui aussi le titre de champion départemental.