Ce dimanche 3 juin a eu lieu la finale du Trophée BFC à ST FIRMIN (71). Cette dernière manche servait de sélection définitive pour le TRJC avec un niveau très relevé venant de Franche Comté. Au programme : épreuve de course sur route, méca-jeux , sprints et cyclo cross.

En pré-licencié : Laurine Ducoté réalise une très bonne course en prenant la 2ème place, elle remporte les jeux d’adresse, finit 3eme au sprint et au cyclo-cross. Elle termine 3ème (1ère féminine) au général.

En pupille : Juline Ducote termine 16ème en course avec une belle montée finale, 18ème aux méca jeux, 15ème au sprint et 16eme au cyclo cross. Elle termine 16ème (3ème géminine) de la journée, et 4ème féminine sur l’ensemble des 3 manches.

Au championnat BFC des équipes, nos deux Montcelliennes se classent 12ème /31, une belle performance.