Cyclo Cross de Belleville

Belleville accueillait les championnats de l’Ain et du Rhône de cyclo cross. 5 Montcelliens étaient présents.
En pré licencié : seule de sa catégorie Laurine Ducote part derrière les poussins mais arrive a revenir sur les derniers.
En pupille : Juline Ducote est partie en avant dernière position mais remonte pour terminer 13ème (3ème féminine).
En Cadet : Clea Gauthier fait un excellent début de course, chute deux fois mais termine sa course avec courage. (en attente de résultat) .
En séniors masters : Thibaut Rodet et David Pietre partent à l ‘arrière d’un groupe d’une soixantaine de concurrents. Thibaut prend un excellent départ et se trouve en 19ème position a l’issue du premier tour, il finit 20ème. David mettra plusieurs minutes pour rependre un bon rythme et remontra au fil des tours pour finir 26ème (à vérifier) .

Cyclo Cross International de Dijon

3 Montcelliens sur un parcours ardu avec de nombreux dévers et parties techniques :
En Benjamins : un concurrent chute devant Marie Demortiere qui perd du temps au départ, courageuse elle remontera de nombreuses places pour finir 8eme (2eme féminine) sur 21 concurrents.
En Minimes : William Lesage montre ses qualités de grimpeur mais perd du temps dans les devers et parties techniques il termine à la 21eme position sur 28 concurrents.
En Cadets : Alexis Demortiere fait une belle course mais manque d’énergie pour finir, il finit 31eme sur 45.