Dimanche 12 MARS :

Course de Cusset (Allier)

Gros peloton de 89 coureurs sur un circuit roulant de 2.4 kms (x21 tours) Pierre VAURY et Thibault NOYER ont bien intégrés le peloton au départ, mais une chute de plusieurs coureurs a ralenti Thibault. Quand à Pierre il a fini la course dans le peloton, après avoir tenté une échappée.

Samedi 11 MARS :

Pierre VAURY et Thibault NOYER étaient à St Romain de Popey, près  de Tarare dans le Rhône, c’est un circuit de 5.1 km à faire 10 fois avec comme difficulté une montée sévère de plus d’1 km à chaque passage.
A partir du 4ème tour, la sélection s’est faite par l’arrière. Les coureurs de Vaulx en Velin, venus en nombre, étaient très forts, avec 4 classés dans les 5 premiers. Pierre termine 13ème et Thibaud un peu plus loin.

A Ecuelles Stéphane Basin à tenté plusieurs attaques mais sur un circuit plat et sans vent difficile de faire la différence, il termine dans le peloton.

A Pierrelatte en Ardèche, Jeux d’adresse et course étaient au programme, Laurine et Juline DUCOTE ont finit 4eme et 2eme féminines.