Nos 5 montcelliens se sont fait plaisir sur les terres de Bernard Thévenet et ce malgré le temps froid et un terrain assez gras, résultat : de nombreux podium !
En pupille, Juline DUCOTE se défend bien au 1er tour mais victime d’un saut de chaîne elle n’a pu défendre sa place, elle se classe 8ème et 1 ère féminine.
En benjamin, William LESAGE fait une belle course, dans le dernier tour il commence à se battre pour aller chercher la 4eme place lorsque son dérailleur casse, abandon.
En minime, Alexis DEMORTIERE se place en tête dès le 1er tour et ne la quitte plus, il remporter son 1er Cyclo-Cross de la saison avec une roue avant à l’arrivée. Cléa GAUTHIER réalise un très beau parcours et se classe 6ème et 1ère féminine.
En cadet Quentin PEGAZ fait une très bonne course et monte sur le podium à la 3ème place.