De nombreux montcelliens étaient présents au prix de la ville de Tournus ce dimanche qui regroupait les catégories de PPB à pass’cyclisme.

En Pass’cyclisme, le VCM comptait 2 représentants, Aranud PARISOT qui effectuait son retour et Jean-Luc BONNETAIn. La course est partie très vite avec une première échappée de 3 coureurs. Derrière un groupe de contre comprenant 10 coureurs dont jean-Luc BONNETAIN va se constituer. Après avoir compté plus de 1 minute 30 de retard, ils vont  réussir à faire la jonction dans l’avant-dernier tour. C’est au sprint que se jouera la victoire et Christophe BEAUFILS sera le plus véloce, Jean-Luc terminera 12ème. Arnaud est allé au bout de la course et termine dans un second peloton.

En Poussin, Juline DUCOTE termine 4ème et 2ème féminine. En pupille, Marie DEMORTIER monte sur la 2ème marche du podium devant Antonin GAUTHIER 9ème. En Minime, Rémi BATHIARD prend la 2ème place, devant Alexis DEMORTIERE 9ème et Cléa GAUTHIER 19ème.

Dans l’attente des autres infos et résultats.
remerciements à Marc DEMORTIERE pour les photos.