Suite à la démission de Josiane VENANT de son poste de trésorière, Alain VACHER a accepté de prendre le relai pour boucler la saison.

Organisations :

-Prix de Montceau le dimanche 26 juin, Fabien MAURO nous dresse le bilan :

Le bilan est plutôt positif, les conditions météos étaient bonnes, une participation en hausse par rapport à l’an dernier avec 89 coureurs FSGT, et 4 Minimes, 8 Junior/Sénior pour les courses féminines le matin. Toutes les courses ont été dynamiques, les coureurs et spectateurs satisfaits avec une bonne ambiance générale. Seule une rixe entre un spectateur et un habitant du quartier avec un véhicule dans le couloir d’arrivée a perturbé la fin de la course cat5/6, ne permettant pas un classement précis. Le VCM remercie Betty RODAX pour sa présence en tant qu’arbitre sur la journée.

– Grand Prix de Montceau le dimanche 28 aout :

Le responsable de l’épreuve est J Pierre DUMOUX, il est chargé de trouver les signaleurs (11 signaleurs matin et après midi), de gérer la mise en place des équipements. Celui-ci à envoyé un mail le 12 juillet, nous remercions par avance les bonnes volontés qui aideront à l’organisation de cette manifestation.

Points divers:

Entrainements :

La reprise est prévue le mercredi 24 aout pour des tests sur piste.

Sortie voie verte :

La sortie pour les jeunes sur la voie verte a rassemblée une quinzaine de jeunes et 5 adultes. Les jeunes ont fait le parcours Blanzy – St genoux (seuls 3 étaient dans le camion). L’après midi ils ont joué et refait un parcours sur la voie verte.