En ce lundi de Paques, les coureurs séniors avaient rendez-vous avec le traditionnnel prix de Chauffailles. 3 coureurs y ont fait le déplacement.

Dans la ocurse d’ouverture, Grégory MABILLOT et Jean-Luc BONNETAIN étaient au départ. Le premier s’est illustré en essayant de se faire la belle au 1er tour mais sans réussite, le contre suivant sera la bonne échappée dans laquelle Jean-luc BONNETAIN se glissera. Malheureusement, il se fera piéger à moins de 10 tours de la’rrrivée par un coureur ligérien qui réussira à tenir à distance le groupe jusqu’à l’arrivée. Jean-Luc va tout de même prendre la 2ème place en réglant au sprint ses compagnons d’échappée. Grégory MABILLOT terminera à un tour.

Dans la course 2+3+J, Florentin ne parviendra pas à prendre la roues du groupe d’échappées mais termine tout de même 21ème.