Ce dimanche 3 Montcelliens ont fait le déplacement à Chablis (89), David Piètre en seniors , Alexis Demortière et Rémy Bathiard en minimes.

La meilleure performance est à mettre à l’actif de David PIETRE qui termine 11ème au scratch sur 40 coureurs Séniors, Espoirs et Masters. Il monte sur la 2ème marche du podium en masters plus de 35 ans. Malgré le fait d’être vice-champion de Bourgogne, David est un peu déçu de tourner autour du titre depuis bientôt 4 ans. Le prochain objectif sera de terminer bien placer au championnats de France Masters dans 15 jours dans la région parisienne.

Si Alexis termine à une belle 11e place vu la concurrence , Rémy a longtemps tenu la 4e place. Il a été classé malheureusement  19e  suite à une confusion avec les doublés et  une erreur d’arbitrage !