La 3ème étape a conduit les coureurs de Paray à Gueugnon sur 66 km. Une échappée de 14 s’est constituée et a vite pris un avantage qui montera à 2min41 sur la ligne d’arrivée. Robin BREBANT victime de sa 2ème crevaison en 2 étape réussira à rentrer et a terminé dans le peloton en 43ème position, David PIETRE et FLAVIEN GOULISSERIAN vont lâcher prise dans la dernière bosse et termineront 90ème et 93ème à 3min 21 du vainqueur.

L’après-midi, c’est sous un temps pluvieux que s’est disputée cette dernière étape reliant Chauffailles à Charolles. Cela n’a pas empêché les coureurs de partir sur des bases très rapides condamnant certains coureurs. Flavien GOULISSERIAN et David PIETRE vont en faire les frais, ils termineront 79ème et 82ème mais hors délai. Robin BREBANT va s’accrocher jusqu’au dernier MG, mais trop juste ne pourra basculer avec l’arrière de peloton, il termine 73ème à 8min31 et prend la 56ème du général à 11min03.

Cette épreuve s’est déroulée dans une excellente ambiance de convivialité et clôt pour cette année les courses à étapes.
Le président remercie toutes les personnes qui se sont investies dans ces épreuves, les coureurs mais aussi les accompagnateurs dévoués au service de l’équipe et du club.
Un grand merci également aux coureurs qui nous ont aidés à compléter notre équipe: Thomas REMOND du VTT Loisir Chalonnais, Thibaud RODET du VC Caladois et Robin BREBANT du VS Macon.
Les projets sont nombreux pour l’an prochain, mais il sera encore temps d’en reparler.