6ème Cyclo-cross de MONTCEAU LES MINES

Après une pluie matinale, le terrain et le temps était idéal pour une journée de Cyclo-Cross.
La journée s’est bien déroulée, les épreuves commentées avec la passion de Piero Lazzari ont commencées a 12h00 avec les pré-licenciés suivi des Poussins, Pupilles et Benjamins sur des parcours aménagés. Les minimes ont inauguré le grand parcours qui développait 2,5 km, suivi par les cadets pour finir par les Juniors, Séniors et Féminines. Les courses ont été très disputées quelque soit la catégorie d’ailleurs une sévère empoignade a eu lieu entre quatre « grands » de la discipline : Lionel GENTHON, Jérémie DUPERRON, Fabrice BOST et LIONEL CHARVOLIN. Ce n’est que sur la fin de course que Lionel GENTHON s’envola à la suite d’une forte attaque. La remise des récompenses s’est déroulée en présence de Marie-Claude Jarrot et de ses adjoints.

Merci à Norbert PRUDON pour les classements, à Piero LAZZARI, à la municipalité, aux sponsors, aux bénévoles et aux participants avec un grand bravo aux 12 représentants du VCM.

Partenaires :

Merci à La maison du Caoutchouc et Plastique et aux Transports LAMBERT pour leur participation.

Loxam Le Creusot Harfleur

Le Vieux Jambon à Marmagne

Le Creusot

Montceau-les-Mines

sponsors

Parcours 2017 :

Parcours Minimes, Cadets, Juniors, Séniors : 2,5 Km – Cliquez sur l’image pour télécharger en HD