Toutes catégories | Juniors | Minimes | Benjamins | Pupilles | Poussins

Toutes Catégories

Dans la course Toutes Catégories, David PIETRE progresse à chaque sortie. Parti en 11ème position, il va remonter progressivement quelques adversaires pour terminer à un belle 8ème place.

Cyclo cross Chalon 8/10/2015

PPB, Minimes et Juniors

Juniors

Chez les Juniors, Mickaël PEGAZ participe à sa première course dans cette catégorie. Pas à son avantage puisqu’il participe avec son VTT, il a réussi à terminer son épreuve.

Minimes

Dans la catégorie Minime, Rémy BATHIARD prend un excellent départ en finissant le 1er tour en 2ème position, mais il va faiblir par la suite pour prendre finalement  une bonne 5ème place. Alexis DEMORTIERE, malgré un excellent départ,  a perdu toute chance après avoir déraillé au 1er tour, il y a laissé beaucoup de temps avant d’entreprendre une belle remontée qui le conduira jusqu’à la 15ème place. Quentin PEGAZ qui disputait sa première compétition termine 24ème devançant Cléa GAUTHIER.

2015-10-18 (9)

2015-10-18 (15)

2015-10-18 (16)

Benjamins

Seul représentant du club en Benjamin et pour sa première course dans cette catégorie William LESAGE casse la patte de dérailleur de son cyclo cross pendant la reconnaissance du parcours. Il prend le vtt de secours, placé en dernière ligne il réalise un mauvais départ et terminera sa course en 20eme position.

Cyclo cross de Chalon Benjamins 18/10/2015 par cyclisme71

Pupilles

Première course en pupille pour plusieurs jeunes qui étaient un peu stressés avant le départ. Marie DEMORTIERE remonte petit à petit pour finir à la 6eme place tandis que les autres se stabilisent dans le classement. Maxime PARIZOT et Aurélien PICHARD se suivent la majeur partie du parcours, à noté la solidarité de nos jeunes puisque Aurélien aide son compagnons dont le vélo se retrouve coincé, ils reprennent tous les deux la place perdue dans l’incident et finissent à la 15eme et 16eme place. Antonin GAUTHIER finit 20eme et Laura SOUFLET 21eme.

Cyclo cross Chalon 18/10/2015

Poussins

Eytan fait une course excellente et monte sur le podium à la deuxième place pour sa première compétition de la saison.